Цитата
1. А почему лучше анонимное. Я привык всюду быть с открытым лицом.
2. А конструктивные эмоции чем плохи? icon_smile.gif
3. Никто ничем никому не обязан. Земечания высказываются на презентациях в зуме. Все дорожат своим временем.
Мировоззренческая картина у каждого своя - Веды, Коны, христианство, материализм, монизм, дуализм ...
4. Организуйте и возглавьте группу объективных аналитиков со стороны icon_smile.gif
1- Как же ты будешь открыто голосовать против своего "лучшего друга из Харьков -2"?!!!
2 - Боюсь что Народу в Зуме будет столько много, что ...
Думаю что по всем аспектам необходимо предварительное обсуждение на форуме в свободном дисскусе..
Кстати и разбиться надо по группам с совпадающим мировоззрением!
3 - обсуждения вроде бы ещё и не было! Боюсь что на Зуме времени для этого нет!
4 - Боюсь что "не маю часу", да и достаточного интеллектуального багажа!
.... Я вообще - толи "выродок", то ли "белая ворона".
Я сторонник коммунизма - дико ненавидящий руководство КПРФ, КПСС, но я ещё и антимарксист! Я атеист "до мозга костей" но христианство уважаю! Особо уважаю некоторых христианских публицистов ( Молотков ЕА, КатасоноваВА, Ольгу Четверякову ...и пр.)
Я бы их всех (от АВН -.... до МО) собрал и запер в одном лагере (пионерском ... с хорошим питанием) и не выпускал бы пока они не придут к единому мнению!)
Точно так же и здесь!
.... Ведь у всех нас, если помыслить по сути, одни и те же высшие социальные ценности и интересы.
Но проблема, кто на чём споткнулся, прочитал, на том запал и другого читать не хочет!